
Atelier dei Mari e dei Venti
Tagliatella di Calamaro, Limone Candito e Latte di Soia
Tortello con Puttanesca di Mare
Pesce bianco, Croccante di Pane e Zucchine alla Scapece
Dessert
€ 90,00
I menù degustazione vengono realizzati per l’intero tavolo

Sogno di Una Notte di Mezza Estate
Crudo di Pesce
Polpettine di Pesce Azzurro, Salsa BBQ e Friarielli
Risotto agli Agrumi, Crudo di Pesce e Bottarga di Muggine
Pescato in Oliocottura, Salsa di Melissa e Porro affumicato
Dessert
€ 100,00
I menù degustazione vengono realizzati per l’intero tavolo


Umberto è terra
Uovo in Crosta, Spuma di Bufala e Bieta Croccante
Spaghettone alla Nerano
La Nostra Parmigiana di Melanzane
Dessert
€ 90,00
I menù degustazione vengono realizzati per l’intero tavolo